Absage Schützenfest 2020

Liebe Schützenbrüder, liebe Dorfbewohner,

aufgrund der aktuellen Pandemiesituation bezüglich des Corona-Virus und der damit verbundenen Verordnung der Regierung dürfen mindestens bis zum 31. August 2020 keine Großveranstaltungen mehr durchgeführt werden. Hiervon ist auch unser Schützenfest am ersten Juliwochenende betroffen.

Gerne würden wir mit Euch und vielen Gästen dieses größte Fest in unserem Ort feiern wollen. Dennoch gilt es, gemeinschaftlich die Anforderungen an die Gesundheit aller Mitmenschen in den Vordergrund zu rücken. Ziel muss es sein, die Verbreitung des Corona-Virus möglichst einzudämmen und Menschenleben zu retten.

Unser amtierendes Königspaar Felix und Eileen Becker mit seinem Hofstaat werden unseren Verein für ein weiteres Jahr repräsentieren. Hierfür ein herzliches Dankeschön!

Die diesjährigen Jubelmajestäten und Mitgliedsjubilare werden wir im nächsten Jahr gebührend ehren.

Bleibt vor allem alle gesund!
DER VORSTAND